上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-04-30

宝龙一直吹嘘他的公园和商业是多么的厉害,我之前去过一次,可是吃了个闭门羹,保安拦着不让进去。前几天去售楼处办事顺道就走进去瞧瞧,嘿,这次倒是没人管了

商业部分一眼望去全是黄土,还有两台挖土机在边上,估摸着应该还在准备平地,这速度真够慢的。

进了工地往雨润的方向走,发现靠着雨润那块的商业倒是有点起色在浇水泥打地基铺钢筋什么的,不少工人在底下干活,也有不少工人站在上面看热闹(为什么不下去一起干活?)

这地基挖的还挺深的,一个老工人估计有40多岁,轻轻松松通过梯子从地面上往地下走,佩服啊,虽然我比他年轻,但这么陡的梯子让我走我估计会栽个跟头滚下去。

现在商业区的工人都集中在南面,北面的这些黄土堆有的地方已经打了地基,可是我看不怎么牢靠,部分的已经被拔出来了,大概是要等把土挖了再重新打,和路过的工人聊天,人家说光是把这些土给挖了就得3个月的时间,真够坑的。

我看小编爬到人家顶楼去拍的照片不错,我也去试了一次,站在顶楼的确不错,把宝龙的工地看的清清楚楚,而且还能看到青枫公园一圈的房子,推荐大家试试看

保安拦着也是为了你的安全着想

注满了再造

这种地基必须拔掉重新打!

引用:st_qq2014在2014-04-30 09:44:37写道:
3楼

注满了再造

那就吵死了,而且小区里面肯定脏

蜗牛广场,能不慢,快了对不起那称号啊!

引用:被风吹走的夏天588在2014-04-30 09:50:33写道:
6楼

蜗牛广场,能不慢,快了对不起那称号啊!

蜗牛慢慢来,我们不催你,反正商业我又不住

宝龙和雨润比还算快的了,雨润还是一片荒地,上面全长的杂草

宝龙造商业其实也就混混的,要想商业有雨润帮他搞的,没必要搞得那么大,到时候我们去蹭雨润的商业玩

引用:哥哥美哉在2014-04-30 11:06:37写道:
9楼

宝龙造商业其实也就混混的,要想商业有雨润帮他搞的,没必要搞得那么大,到时候我们去蹭雨润的商业玩

这么看,我们还占了雨润的哈

上一页|1|2|3|上一页
/3页